Детям о важном

Об этой книге я узнала ещё в процессе её создания, когда меня попросили написать комментарий к стихотворению про старость. Как и зачем говорить с ребенком о старости.

И вот наконец-то она вышла в свет. Это очень нужная книга с интересной историей создания. Я уверена, что эта книга станет бестселлером. 

Стихи, однажды написанные Натальей Ремиш для своей дочери, стали сценарием к мультику, который собрал сотни тысяч просмотров в Сети. (Вы можете легко найти этот мультфильм в интернете по запросу «мультик про Диму»)

Темы, волновавшие одну маму, оказались важными для многих родителей и детей.

Дети ежедневно задается непростыми вопросами: «Мы бедные? Мальчик не ходит, он больной? Почему они со мной не дружат? Я не буду с ней играть, она не русская». Дети затрагивают «неудобные» темы, и родителям бывает непросто найти правильные слова.

Эта книга помогает обсудить с детьми сложные вопросы. Автор поднимает 5 важных тем: отношение к старости, людям с особенностями развития, представителям другой национальности, материальным ценностям и дружбе. Стихи написаны простым и понятным ребенку языком, их сопровождают большие яркие иллюстрации.

Не бойтесь говорить с ребенком открыто, и тогда ответы на самые сложные вопросы найдутся еще в детстве.
Если для вас важно, чтобы ребенок был не только сыт, одет, образован, но так же рос эмоционально осознанным и нравственным человеком, вам эта книга будет полезна.
Купить книгу можно на Лабиринте или на 
Озоне

 

Комментарии в соц сетях

Вконтакте

Facebook

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вверх