Мамский лагерь “ЗОЖ Ленивой мамы” — 2021

Мы с Наташей знакомы ещё с института. Вместе учились на математическом факультете и были в одном стройотряде. Сейчас Наташа нутрициолог, консультант по питанию для здоровья, молодости и снижения веса. Специалист по коррекции пищевого поведения и восстановления энергии, health-coach.

Про совместный лагерь мы ещё несколько лет назад думали, но по датам не совпадали. И вот этой осенью мы обнаружили дни, которые мало того, что свободны и у меня, и у Наташи, так ещё и у всей страны официально празднично-выходные. А значит, мамскому лагерю быть.

Эта смена пройдёт под названием «ЗОЖ Ленивой мамы» и будет посвящена физическому и психологическому здоровью. Поговорим о лёгком переходе на правильные поведенческие привычки, которые добавят хорошего самочувствия и энергии. «Лёгкий переход» — это значит через удовольствие и любовь к себе, без насилия и эксплуатации силы воли.

Попрактикуем простые комплексы упражнений, которые за 10 минут в день в долгосрочной перспективе приведут к подтянутому стройному телу. Этот блок программы можно дополнить по желанию посещением бани и бассейна (есть на базе, оплачивается дополнительно, время на посещение будет выделено) А также прогулками по лесу.

С помощью арт-терапевтических практик поисследуем природу внутреннего сопротивления изменениям. Все же встречались с влиянием внутреннего саботажника?

Наше понимание ЗОЖ — не про диеты, калории, кг и см. «ЗОЖ Ленивой мамы»- про баланс, про энергию, про удовольствие от себя и от жизни.

🏘Место проведения: база отдыха «Чебаркуль»

⏳Даты проведения: с 3 по 7 ноября 2021 года.

Размещение в номерах с удобствами по 2-3 человека.

💲Стоимость участия: 22 000 рублей (в стоимость включено проживание, питание, программа).

Количество мест ограничено. Для бронирования места нужно внести предоплату 3 000 рублей. (Невозвратная часть при отмене бронирования!)

Оставшуюся часть суммы оплачивать наличными в первый день заезда на базу.

Подать заявку и внести предоплату можно по ссылке

Вверх